奥门银河误乐城

媒体聚焦

奥门银河误乐城:奥门银河误乐城撤系建院成立八个二级学院

本报讯(薛晶晶 张辉 周竹生)12月7日下午,南师大奥门银河误乐城举行二级学院成立大会。丹阳市委副书记、副市长于利东,奥门银河误乐城党委书记王成斌,奥门银河误乐城理事会理事长、院长张连红等相关领导出席大会。

近年来,奥门银河误乐城坚持“人才强院”发展战略,坚持开放融合办学,在应用型人才培养、双师型师资队伍、校地校企合作、国际交流培养等多个领域取得新的突破,为服务区域经济社会发展作出了重要贡献。

此次撤系建院,是奥门银河误乐城适应现代大学制度要求和管理体制改革的重要举措,通过成立二级学院,将进一步整合资源,激发活力,增强特色;有利于发挥学院专业群交叉融合作用,有利于完善二级管理体制机制,有利于更好地培养社会发展所需应用型人才,推动奥门银河误乐城高质量发展迈上新台阶。

此次南师大奥门银河误乐城新成立的8个二级学院分别是:人文学院、外国语学院、商学院、法政学院、信息工程学院、工学院、美术与设计学院、音乐学院。

来源:镇江日报 时间:2022年12月9日

  • 更新时间

    2022年12月09日

  • 阅读量

  • 供稿

    镇江日报

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 奥门银河误乐城. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
奥门银河误乐城(中国)有限公司官网