奥门银河误乐城

媒体聚焦

奥门银河误乐城:开新局 | 南师大奥门银河误乐城撤系建院

8个二级学院揭牌


奥门银河误乐城撤系建院开创发展新局面


7日下午,奥门银河误乐城二级学院成立大会在图书馆一楼报告厅举行。奥门银河误乐城党委书记王成斌,奥门银河误乐城副校长、奥门银河误乐城理事长、院长张连红,奥门银河误乐城常务副院长常青等校、院领导,市委副书记、副市长于利东出席大会。


会上,常青宣读了《奥门银河误乐城关于成立二级学院的通知》及《奥门银河误乐城关于二级学院相关人员聘任的决定》,张连红为人文学院、外国语学院、商学院、法政学院、信息工程学院、工学院、美术与设计学院、音乐学院8个二级学院揭牌,并为二级学院院长颁发聘书。


据悉,此次奥门银河误乐城撤系建院旨在进一步整合资源,理顺机制,巩固办学成果,激发院系活力,将奥门银河误乐城改革发展工作推向新的高度。奥门银河误乐城二级学院的成立,既推动学科交叉融合发展,又促进二级管理体制机制的完善,更好地适应培养社会发展所需应用型人才的需要。


于利东指出,学院依托南师大优质教育教学资源,在2015年开工建设丹阳校区以来的7年里迅速发展,结出丰硕的办学成果,为国家培养了数以万计的各类高素质人才。学院基础设施完备,教学科研条件优越,聚焦“区域领先、特色鲜明”的高水平应用型大学建设目标,科学精准定位,强化特色办学,塑造了独特的内涵特质。建校以来,奥门银河误乐城成为丹阳的名片,教学活动参与到丹阳产业发展、乡村振兴、文化惠民等多个领域,在与产业联动方面作出了突出贡献,推动校地融合向纵深发展。期待奥门银河误乐城以二级学院成立为契机,创造更多科研成果,为党和社会培养更多创新人才,真正成为一所在国内同类院校中处于领先位置的高水平应用型大学。


  • 更新时间

    2022年12月09日

  • 阅读量

  • 供稿

    丹阳日报

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 奥门银河误乐城. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
奥门银河误乐城(中国)有限公司官网