奥门银河误乐城

新闻聚焦

奥门银河误乐城:我校商学院师生在2022年(第十六届)全国高校商业精英挑战赛会展专业创新创业实践竞赛全国总决赛中喜获佳绩

11月26日至27日,在2022年(新加坡)国际商务会展策划大赛中国区选拔赛暨第十六届全国高校商业精英挑战赛会展专业创新创业实践竞赛会展城市营销竞赛全国总决赛中:我校商学院(原经管系)旅游管理专业参赛的两支队伍分别获得总决赛一等奖和二等奖的好成绩。其中王雨彤等5人组成的“宁好队”入围2023年新加坡国际商务会展策划大赛;陈屹德老师获最佳指导教师奖;我校荣获最佳院校组织奖。

本次比赛在陈屹德老师指导下,成立了“宁好队”和“扬帆起航队”,两队经过知识赛、选拔赛、省赛等层层筛。钪杖胛芫鋈。11月26日,来自全国28个省、市、自治区306所高校1134支参赛队伍同台竞技。由王雨彤、窦瑞涵、李紫怡、张灵杰、梁梓豪同学组成的“宁好队”获得总决赛一等奖;由尹欣然、陈晨、梁静瑶、李雨欣、高渝涛同学组成“扬帆起航队”获得总决赛二等奖。11月27日中国区精英选拔赛,“宁好队”成功入围2023年新加坡国际商务会展策划大赛。

全国高校商业精英挑战赛会展专业创新创业实践竞赛被教育部纳入全国普通高等大学生竞赛排行榜榜单中(序号52,竞赛排名不分先后),竞赛经过十余年培育发展,已成为我国会展教育领域中院校覆盖全面、校企合作深入、国际交流广泛的赛事活动,形成了集学科竞赛、产学合作与国际交流三位一体的创新实践平台。竞赛获得我校及商学院领导、同仁的支持,比赛展现了我校及学院优秀的创新教育工作和人才培养模式,也预祝他们在未来的国际赛事中再创佳绩。

  • 更新时间

    2022年12月15日

  • 阅读量

  • 供稿

    商学院

  • 文字

    张灵杰 王雨彤

  • 图片

    陈 晨 尹欣然

  • 编审

    邹慧 张栋华 梁洛铷

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 奥门银河误乐城. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
奥门银河误乐城(中国)有限公司官网