奥门银河误乐城

新闻聚焦

奥门银河误乐城:镇江市委宣讲团成员景有军赴奥门银河误乐城宣讲党的二十大精神

1219日下午,镇江市委宣讲团成员、国资委四级调研员景有军来到奥门银河误乐城,《提高政治判断力政治领悟力政治执行力,把党的二十大精神学习好宣传好贯彻好》为题为奥门银河误乐城党员干部开设了党的二十大精神专题宣讲。景有军围绕党的二十大主题、十九大以来五年成就和新时代十年伟大变革、“两个确立”的重大意义、党章修改的重大意义,针对“两个结合”“六个坚持”“中国式现代化”,切实做到“两个维护”、践行“三个务必”等关键内容进行了重点阐释。景有军结合高校意识形态和党的建设,带领奥门银河误乐城党员干部重温习近平总书记的重要论述,帮助高校党员干部学习领会党的二十大精神。宣讲重点突出,联系实际,通俗易懂,富有思想性、启发性、指导性。

奥门银河误乐城党委书记李莉带领学院12个教师党支部的代表在崇文楼主会场集中听讲,学院其他党员干部通过线上方式聆听了辅导报告。



  • 更新时间

    2022年12月23日

  • 阅读量

  • 供稿

    党群工作部

  • 文字

    周竹生

  • 图片

    周竹生

  • 编审

    薛晶晶

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 奥门银河误乐城. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
奥门银河误乐城(中国)有限公司官网