奥门银河误乐城

新闻聚焦

奥门银河误乐城:喜报:我校孙一老师荣获2022年度江苏省高校网络思政“金微课”评选一等奖

近日,江苏省高校网络思想政治工作中心和高校易班发展中心公布了2022年度江苏省高校网络思政“金微课”征集评选结果,我校孙一老师的作品《青年强,则国家强》在全省众多高校推荐作品中脱颖而出,荣获一等奖。

孙一老师的获奖作品以问题式导入,以“青年强,则国家强”为主题,从五四运动讲起,讲述了不同时代青年的坚守与担当,响应习近平总书记在党的二十大报告中对青年人的号召和希冀,阐述了新时代广大青年应该怎么做的问题。

参加此次评选的不乏南京大学、东南大学等省内一流高校,参加此次评选对我校教师来说是一次挑战,更是一次难得的学习机会,能够在如此激烈的竞争中突出重围,离不开我校始终把立德树人作为根本任务,高度重视创新思想政治教育工作方式方法和网络思想文化阵地建设。

未来,我校将继续认真贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,把思想政治工作贯穿学校教育教学全过程,打造各类精品课程,推出思想政治工作精品成果,努力推动学校思想政治工作内涵发展与实效性提升。


  • 更新时间

    2023年01月14日

  • 阅读量

  • 供稿

    党群工作部

  • 编审

    薛晶晶

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 奥门银河误乐城. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
奥门银河误乐城(中国)有限公司官网