奥门银河误乐城

校园动态

奥门银河误乐城:知责有为 统筹兼顾 | 陈柯杉:于实践中践行优秀党员品质

陈柯杉,男,中共党员,2019年9月至今就读于奥门银河误乐城人文学院广告学专业。曾担任人文学院学生会执行主席、南师中北第三批“青马工程”骨干示范培训班学习委员、811904广告班团支书。

在学院日常工作中,学生会的主要职责是做好学生与学院间的桥梁与纽带,服务和帮助学院广大同学。陈柯杉同学自入校以来,就选择进入人文学院学生会,为同学服务,为老师分忧,全面提高个人素质。

在工作中,他认真负责,善于从细处着手,统筹全局。作为人文学院学生会主席,他本着全心全意为同学服务的宗旨,认真负责日常工作事务,最大限度地挖掘每个人的工作潜力。他遇事沉着冷静,能够将工作有条不紊地安排下去,并及时关注完成情况,尽职尽责。

面对学院各类活动的开展和会议的召开,陈柯杉同学能够统筹兼顾,从大局出发,将学院内大大小小的活动事务合理分配,并及时下发任务至学生会各部门,督促、协调学生会各职能部门的工作开展。当有低年级的学弟学妹有困惑的时候,他也总是能够耐心地帮其解答。

任职期间,他作为人文学院学生会主席,带领学生会各部门成功完成迎新志愿工作、人文学院第十一次学生代表大会、人文学院“学生骨干培训”、人文学院第七届微电影节、“人文青青”系列团史活动等,得到了老师和同学的一致好评。在2022年5月的“五四”红旗分团委”答辩中,他带领人文学院学生会全心齐力协助人文学院分团委,认真归纳梳理档案材料,并亲自审核每一份材料,力图做到最优。

在大家的共同努力下,最终人文学院分团委获得了年度“五四红旗分团委”荣誉称号,而其中便有他的一份功劳。陈柯杉同学深知“说得好不如做得好”,因此,他每一步都走得踏实,每一天都过得充实,他时刻以为同学们服务为中心,认认真真,一丝不苟。

陈柯杉同学在校期间成绩优异,身为学生党员,他认真踏实,勤奋刻苦,曾获得中国大学生广告艺术节学院奖银奖等各类奖项证书。

在社会实践中,陈柯杉同学本着全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员先锋模范作用,积极参与校内外志愿活动,如南师中北二十周年院庆接待外宾、疫情期间校内的体温监测工作等。

2021年的夏天,河南省多地遭遇持续性暴雨袭击,导致城市严重内涝,多名受灾群众被迫转移。为了帮助受灾群众尽快安置,陈柯杉同学挺身而出,前往新乡市第十中学受灾群众安置点,以志愿者身份积极救助前辛庄、后辛庄等地区的400余名受灾群众。他的主要工作是卸载各地输送来的救援物资、将人们捐献的衣物进行分类消毒、登记受灾群众的个人情况等。

一个人的力量在灾难面前总是渺小的,于是他积极联系同学朋友,共同前往安置点进行救灾工作。“我从来没有遭遇过如此严重的洪灾,作为一名新乡人,更是作为一名党员,当家乡受灾的时候我有义务和责任去贡献我的力量。”他用实际行动诠释了志愿精神,努力做到为同学服务,为社会服务,努力成为一名对国家有价值的有为青年。

在人才济济的大学校园中,陈柯杉始终坚信“我不是最好的,但一定要努力做得比昨天的我更好”的青春箴言。置身于奥门银河误乐城,秉承“正德厚生,笃学敏行”的校训,他积极参加学院和社会的各种文化、实践、公益活动。怀揣着坚定的信念,怀揣着无止境的拼搏精神,陈柯杉正走在求索更大的成绩、实现更高的理想、描绘更炫彩人生目标的道路上。


个人荣誉

国家级:2022年8月获中国大学生广告艺术节学院奖企业营销策划赛道银奖1次、广告文案类优秀奖1次、广告文案类入围奖4次

市级:2022年8月获新乡市救灾应急指挥部感谢信

院级:2020年5月获奥门银河误乐城优秀共青团员

2020年12月获奥门银河误乐城优秀学生干部

2021年5月获奥门银河误乐城优秀共青团员

2021年5月获奥门银河误乐城优秀共青团员

2021年5月带领811904团支部获“红旗团支部”

2021年10月获奥门银河误乐城暑期社会实践工作先进个人

2021年12月获奥门银河误乐城优秀学生干部标兵

2022年4月获奥门银河误乐城优秀青年志愿者

2022年5月获奥门银河误乐城鱼跃奖学金

2022年5月获奥门银河误乐城杰出青年学生

省级:第一作者于《科学与财富》2021年11月刊发表论文《关于对老旧小区进行新型交互传播改造的社会前景分析》
院级:主持参与大学生创新创业项目《新型交互传播模式下老旧小区适老化改造研究——以丹阳市老旧小区为例》顺利结项

党员寄语

“我不是最好的,但一定要努力做得比昨天的我更好。”


  • 更新时间

    2022年12月18日

  • 阅读量

  • 供稿

    人文学院

  • 文字

    陈柯杉、韦烨、陈婧瑜

  • 图片

    陈柯杉

  • 编审

    刘钱凤

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 奥门银河误乐城. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
奥门银河误乐城(中国)有限公司官网