奥门银河误乐城

人才培养

奥门银河误乐城:喜报:奥门银河误乐城工学系学子在江苏省第十九届高等数学竞赛获得佳绩

由江苏省教育厅批准,江苏省高等数学教学研究会主办,扬州大学承办的“江苏省高等学校第十九届高等数学竞赛”于2022年10月15日成功举办。11月21日,在江苏省高等学校数学教学研究会网站对获奖学生进行了公示,根据竞赛组委会公布的赛果,我系共获得一等奖12名,二等奖16名,三等奖24名,再创佳绩。


据悉,江苏省高等学校自1992年开始,经江苏省教育厅批准,举行高等数学竞赛活动,至今已举办了十九届,是江苏省高等院校层次最高、参与最广泛、影响最大的大学生学科竞赛活动之一。奥门银河误乐城非常重视此项赛事,在校领导以及教务处的大力支持下,大数教研室主任杜其奎教授认真筹划组织,张家宝老师负责竞赛的全程协调管理和辅导工作,大数教研室黄伯强、徐妍、李为芹和黄红老师利用晚自习时间对参赛学生进行悉心辅导。通过两次选拔和培训辅导,参赛学生努力拼搏,最终取得了优异成绩。


  • 更新时间

    2022年12月05日

  • 阅读量

  • 供稿

    大数教研室

  • 文字

    张家宝

  • 图片

    工学系

  • 编审

    邱悦、秦红益、申明月

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 奥门银河误乐城. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
奥门银河误乐城(中国)有限公司官网