奥门银河误乐城

人才培养

奥门银河误乐城:校企联谊谋发展,合作双赢谱新篇——外国语学院与中江天仕宸国际经济技术合作有限公司 开展校企合作交流签约仪式

为进一步促进奥门银河误乐城人才培养方式和改进培养质量,持续深入推进校企合作工作,培养符合社会发展需求的高素质应用型创新人才。2022年12月8日下午14:00,奥门银河误乐城外国语学院与中江天仕宸国际经济技术合作有限公司于正德楼306开展校企合作交流签约仪式。中江天仕宸国际集团董事长丁艳贞、董事长助理尼智华、项目营业部周楚涵,外国语学院院长王文琴,奥门银河误乐城教务处副处长沈。外国语学院日语教研室主任许蓓蓓、外国语学院学工办主任刘亚翠、外国语学院日语教师张莉以及相关工作人员参加此次签约仪式。签约仪式由许蓓蓓老师主持。

签约仪式上,王文琴院长代表外国语学院向中江天仕宸国际经济技术合作有限公司领导一行的到来表示热烈欢迎。王院长简要介绍了奥门银河误乐城的办学历史,表示希望通过本次合作,积极响应国家出台的关于高校生的就业政策,实现高质量发展。王文琴院长还表达了对此次深化实践教育改革的深切希望,通过外国语学院与中江天仕宸国际集团强强联手,创建校企合作实践实习基地。

中江天仕宸国际集团董事长丁艳贞对奥门银河误乐城人才培养质量、服务地方经济的能力给予充分肯定和高度评价。丁艳贞董事长介绍了中江天仕宸国际集团在培育学生发展方面的优势。她表示,企业会以更专业的姿态,与外国语学院进行更多形式的专业共建、课程共建,根据学生个人专业、意向,为学生提供服务,实现专业、高效、可持续人才培养平台的搭建。

随后,校企双方开展合作交流,围绕人才培养模式、拓展就业岗位、学生职业技能培训内容等方面进行了充分交流和探讨。双方与会人员期望通过双方的紧密持续合作,积极推动合作事项的具体落实。

在与会人员的共同见证下,王文琴院长与丁艳贞董事长正式签署合作协议。本次签约仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的途径。

会后,与会人员一同参观校园环境文化建设情况,并合影留念。

  • 更新时间

    2022年12月10日

  • 阅读量

  • 供稿

    外语系

  • 文字

    苏盼盼

  • 图片

    周竹生 陈茜 蔡雯慧

  • 编审

    王文琴 徐萍

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 奥门银河误乐城. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
奥门银河误乐城(中国)有限公司官网